FC und FCB endet knapp mit 1:2

Der FC Bayern München besiegte den 1. FC Köln knapp mit 1:2 und steigerte sich auf den 1. Platz.

In der 8. Minute schoss Coman das 0:1 für die Bayern. Schmitz bekam von Schiedsrichter Jablonski in der 24. die Gelbe Karte. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 62. Minute kam Schindler für Kainz. Selke wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thielmann auf das Spielfeld. In der 62. Minute wurde Huseinbasic für Schmitz eingewechselt. Müller wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Cavaco ins Spiel. Für die Bayern kam Choupo-Moting in der 71. Minute ins Spiel. In der 71. Minute kam Goretzka für Gravenberch. Jablonski zeigte Ljubičić in der 81. Minute die Gelbe Karte. Ljubičić machte das 1:1 in der 81. Spielminute klar. Pedersen wurde in der 82. Minute für Ljubičić eingewechselt. Lemperle kam in der 82. Minute für Mania ins Spiel. In der 85. Minute kam Musiala für Mazraoui. Für die Bayern kam Tel in der 85. Minute auf das Spielfeld. Musiala schoss in der 89. Minute das 1:2. Thielmann bekam von Schiri Jablonski in der 90. die Gelbe Karte.

Der FC Bayern München gewann das Match zum Schluss mit einem Endergebnis von 1:2. Der 1. FC Köln belegt jetzt den 11. Rang und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Der FC Bayern München belegt den 1. Rang und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.