1. FC Union Berlin und VfB trennen sich mit 0:3

Der 1. FC Union Berlin und der VfB Stuttgart trennten sich mit 0:3.

Für das 0:1 sorgte Guirassy in der 16. Spielminute. Undav wurde in der 30. Minute für Guirassy eingewechselt. In der 34. Minute fing sich Haberer die Gelbe Karte ein. Rouault bekam in der 34. die Gelbe Karte. Der VfB Stuttgart ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Für die Union kam Becker in der 46. Minute. In der 46. Minute kam Král für Tousart ins Spiel. In der 46. Minute wurde Fofana für Volland eingewechselt. Behrens fing sich in der 49. die Gelbe Karte ein. Khedira wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Laïdouni auf das Spielfeld. Ito kam in der 69. Minute für Führich ins Spiel. Wamangituka kam in der 69. Minute für Leweling ins Spiel. Für die Union kam Hollerbach in der 81. Minute auf den Platz. In der 81. Minute erzielte Wamangituka das 0:2. Zagadou wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stenzel ins Match. In der 83. Minute wurde Jeong für Millot eingewechselt. Undav schoss in der 88. Minute das 0:3.

Der VfB Stuttgart gewann das Spiel schlussendlich auswärts mit einem Ergebnis von 0:3. Der 1. FC Union Berlin belegt nun den 14. Rang und hat somit 1 Platz verloren. In der laufenden Saison belegt der VfB Stuttgart wie zuvor den 2. Platz.