FCB siegt 1:3 gegen Mainz

Der 1. FSV Mainz 05 und der FC Bayern München trennten sich mit 1:3. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Stegemann einige Spieler verwarnen.

Coman machte das 0:1 für die Bayern in der 11. Spielminute klar. In der 16. Minute sorgte Kane für das 0:2. de Ligt kassierte von Schiri Stegemann in der 27. die Gelbe Karte. Für das 1:2 sorgte Caci in der 43. Minute. In der 47. Minute verteilte Schiedsrichter Stegemann die Gelbe Karte an Ajorque. Der FC Bayern München ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit.

Kohr sah in der 49. Minute Gelb. In der 59. Minute schoss Goretzka das 1:3. In der 63. Minute kam Barkok für Lee. Caci wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Leitsch auf das Feld. In der 65. fing sich Bell Gelb ein. Sarr kam in der 75. Minute für Goretzka auf das Feld. Richter wurde in der 76. Minute für Kohr eingewechselt. Für den FSV Mainz kam Krauß in der 76. Minute ins Match. In der 77. Minute wurde Choupo-Moting für Musiala eingewechselt. Tel kam in der 77. Minute für Sané. Bell wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Onisiwo auf das Spielfeld. Müller wurde in der 88. Minute für Coman eingewechselt. Stegemann zeigte Laimer in der 91. Minute Gelb.

Der FC Bayern München gewann die Partie schlussendlich auswärts mit einem 1:3. In der Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 17. Platz. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 3. Platz.