Freiburg holt zu Hause knapp drei Punkte gegen VfL Bochum

Der SC Freiburg gewann zu Hause mit einem 2:1 gegen den VfL Bochum und steigerte sich um 1 Platz. Schiedsrichter Reichel musste mit 7 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Mendes machte das 0:1 in der 15. Minute. Reichel zeigte Gulde in der 23. Minute die Gelbe Karte. In der 26. Minute erzielte Doan das 1:1 für den Sportclub. Grifo handelte sich in der 29. Minute Gelb ein. Antwi-Adjej sah in der 31. Gelb. In der 47. Spielminute sorgte Grifo für das 2:1. Der SC Freiburg ging mit einer 2:1 Führung in die Pause.

Schlotterbeck bekam von Schiri Reichel in der 51. Minute die Gelbe Karte. In der 62. sah Gamboa die Gelbe Karte. Reichel zeigte Riemann in der 65. Minute die Gelbe Karte. Für Bochum kam Hofmann in der 65. Minute. In der 65. Minute kam Broschinski für Gamboa ins Match. In der 73. Minute kam Gregoritsch für Sallai auf das Spielfeld. In der 73. Minute kam Höler für Philipp auf das Feld. Für Bochum kam Förster in der 75. Minute auf das Spielfeld. Für Bochum kam Daschner in der 75. Minute. Kübler wurde in der 82. Minute für Weißhaupt eingewechselt. Sildillia wurde in der 82. Minute für Doan eingewechselt. Wittek kam in der 84. Minute für Soares. Eggestein fing sich in der 92. Minute Gelb ein.

Der SC Freiburg gewann das Match zum Schluss zu Hause mit einem 2:1. Der SC Freiburg belegt jetzt den 8. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der VfL Bochum belegt nach wie vor den 16. Rang.