1. FC Union Berlin verliert gegen Leverkusen

Das Team von Coach Xabier Alonso Olano holte deutlich drei Punkte gegen den 1. FC Union Berlin.

Grimaldo schoss in der 23. Minute das 1:0. In der 24. Minute wurde Knoche für Bonucci eingewechselt. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Juranović wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Trimmel auf den Platz. Kossounou machte das 2:0 in der 57. Spielminute klar. Für die Union kam Aaronson in der 64. Minute ins Spiel. In der 73. Spielminute sorgte Tah für das 3:0. In der 74. fing sich Rønnow Gelb ein. Behrens wurde in der 78. Minute für Fofana eingewechselt. In der 79. Minute kam Gosens für Roussillon ins Spiel. Tella kam in der 81. Minute für Agyekum. Adli wurde in der 81. Minute für Hofmann eingewechselt. Für das 4:0 sorgte Tella in der 83. Spielminute.

Bayer 04 Leverkusen gewann das Match nach dem Abpfiff mit einem 4:0. In der laufenden Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 1. Platz. In der Saison belegt der 1. FC Union Berlin jetzt den 18. Platz.