1. FSV Mainz 05 sichert drei Punkte gegen FCA

Der 1. FSV Mainz 05 besiegte den FC Augsburg klar mit 3:1 und kletterte um 1 Platz.

In der 21. Spielminute schoss Lee das 1:0 für den FSV Mainz. Onisiwo machte das 2:0 in der 24. Minute klar. Für das 2:1 sorgte Demirović in der 28. Spielminute. Gumny handelte sich in der 33. Minute Gelb ein. Jablonski zeigte Stach in der 34. Minute die Gelbe Karte. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause.

Jensen wurde in der 46. Minute für Beljo eingewechselt. Lee schoss in der 52. Minute das 3:1. Dorsch kam in der 62. Minute für Engels. In der 62. Minute kam Čolina für De ins Spiel. Kwarteng kam in der 62. Minute für Maier auf das Feld. Ingvartsen kam in der 70. Minute für Ajorque auf das Feld. In der 81. Minute wurde Barkok für Lee eingewechselt. Hack wurde in der 92. Minute für Fernandes eingewechselt. Für den FSV Mainz kam Weiper in der 92. Minute.

Die Partie gewann der 1. FSV Mainz 05 schlussendlich zu Hause mit einem 3:1. In der laufenden Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 den 11. Platz. In der laufenden Tabelle belegt der FC Augsburg nach wie vor den 13. Platz.