SV Werder Bremen und Dortmund endet mit 0:2

Borussia Dortmund gewann auswärts mit einem 0:2 gegen den SV Werder Bremen und verbesserte sich um 1 Platz.

Für den BVB kam Haller in der 29. Minute auf den Platz. In der 35. Minute bekam Bittencourt die Gelbe Karte. In der ersten Hälfte konnten beide Teams kein Tor erzielen und taten sich schwer. Der SV Werder Bremen und Borussia Dortmund gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Schmidt für Bittencourt auf das Feld. Reus wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Özcan ins Match. Bynoe-Gittens wurde in der 66. Minute für Reyna eingewechselt. Bynoe-Gittens schoss in der 67. Spielminute das 0:1. Philipp kam in der 71. Minute für Groß ins Spiel. In der 71. Minute wurde Gruev für Dalsgaard eingewechselt. Weiser wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schmid auf das Spielfeld. In der 84. Minute sorgte Brandt für das 0:2.

Borussia Dortmund gewann die Begegnung am Ende auswärts mit einem 0:2. In der Saison belegt der SV Werder Bremen den 9. Platz. In der Saison belegt Borussia Dortmund nun den 2. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.