Sportclub und VfB trennen sich mit 2:1

Der SC Freiburg siegte zu Hause mit einem 2:1 gegen den VfB Stuttgart und kletterte vom 6. auf den 4. Platz. Mit 6 Gelben Karten musste Schiedsrichter Stegemann zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 30. Spielminute sorgte Führich für das 0:1. Karazor kassierte von Schiedsrichter Stegemann in der 40. Gelb. Der VfB Stuttgart ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

In der 59. Minute fing sich Zagadou die Gelbe Karte ein. In der 60. Minute erzielte Grifo das 1:1. Höfler sah in der 63. die Gelbe Karte. In der 69. Minute wurde Höler für Sallai eingewechselt. In der 69. Minute kam Perea für Bastião ins Match. In der 74. Minute verteilte Schiedsrichter Stegemann Gelb an Günter. Jeong kam in der 75. Minute für Gregoritsch auf den Platz. Grifo erzielte in der 84. Minute das 2:1. Grifo bekam von Schiri Stegemann in der 85. die Gelbe Karte. Karazor wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wamangituka ins Match. Mavropanos wurde in der 90. Minute für Pfeiffer eingewechselt. Ito kassierte in der 97. Minute die Gelbe Karte.

Der SC Freiburg gewann die Begegnung zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 2:1. Der SC Freiburg belegt jetzt den 4. Tabellenplatz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Der VfB Stuttgart belegt wie zuvor den 16. Platz.