Augsburg gegen Gladbach endet mit 4:4

Der FC Augsburg holte nur einen Punkt gegen Borussia Mönchengladbach.

In der 13. Minute sorgte Itakura für das 0:1. Dorsch kassierte von Schiri Schlager in der 23. Minute die Gelbe Karte. Für das 0:2 sorgte Čvančara in der 27. Minute. Rexhbecaj machte das 1:2 in der 29. Spielminute. In der 32. sah Čvančara die Gelbe Karte. In der 37. Minute erzielte Ngoumou das 1:3. Bauer schoss in der 41. Minute das 2:3. In der 46. Minute fing sich Neuhaus die Gelbe Karte ein. In der 52. Minute erzielte Michel das 3:3. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Für den FCA kam Beljo in der 58. Minute ins Match. Demirović wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jensen ins Match. In der 71. Minute kam Tietz für Michel. In der 75. Minute wurde Friedrich für Itakura eingewechselt. Hack wurde in der 75. Minute für Pléa eingewechselt. Vargas machte das 4:3 in der 76. Minute klar. Ranos kam in der 86. Minute für Ngoumou auf den Platz. Für die Borussia kam Borges in der 86. Minute auf das Feld. Für die Borussia kam Reitz in der 89. Minute ins Spiel. In der 91. Minute wurde Breithaupt für Dorsch eingewechselt. Čvančara machte das 4:4 in der 97. Minute klar.

Das Spiel endete zum Schluss mit einem Ausgleich.