FC Bayern München besiegt SV Werder Bremen auswärts mit 0:4

Der SV Werder Bremen und der FC Bayern München beendeten den Spieltag mit 0:4.

Sané schoss in der 4. Spielminute das 0:1. In der 20. Minute verteilte Schiri Zwayer die Gelbe Karte an Ducksch. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 55. handelte sich Kim die Gelbe Karte ein. Zwayer zeigte Lynen in der 56. Minute Gelb. Für Werder kam Burke in der 59. Minute ins Match. Lynen wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Groß. In der 68. Minute kam Schmid für Bittencourt auf das Spielfeld. In der 68. Minute wurde de Ligt für Kim eingewechselt. In der 74. Spielminute sorgte Kane für das 0:2. Kownacki kam in der 79. Minute für Dalsgaard. Opitz wurde in der 79. Minute für Jung eingewechselt. Laimer kam in der 79. Minute für Goretzka ins Match. In der 84. Minute kam Choupo-Moting für Coman. In der 84. Minute wurde Müller für Musiala eingewechselt. Für die Bayern kam Tel in der 84. Minute auf das Spielfeld. In der 90. Minute schoss Sané das 0:3. Tel machte das 0:4 in der 94. Spielminute klar.

Das Match entschied der FC Bayern München am Ende auswärts mit einem 0:4. Der SV Werder Bremen startet mit dem 17. Tabellenplatz weniger gut in die frische Saison. Der FC Bayern München startet mit dem 2. Rang in die neu begonnene Saison.