Augsburg und Borussia Dortmund trennen sich mit 0:3

Borussia Dortmund besiegte den FC Augsburg auswärts mit 0:3 und kletterte auf den 1. Platz. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Welz zahlreiche Spieler verwarnen.

Uduokhai bekam in der 38. Minute von Welz Rot und musste vom Platz. Kwarteng wurde in der 40. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bauer auf das Feld. In der 43. Minute vergab Schiedsrichter Welz Gelb an Beljo. In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen und mühten sich jeweils ab. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Čolina wurde in der 46. Minute für Pedersen eingewechselt. Can bekam von Schiri Welz in der 47. die Gelbe Karte. Haller machte das 0:1 in der 58. Minute klar. In der 61. Minute kam Berisha für Beljo. In der 62. Minute kam Cardona für Rexhbecaj auf das Spielfeld. In der 69. bekam Gouweleeuw die Gelbe Karte. Adeyemi bekam in der 69. Minute die Gelbe Karte. Özcan kam in der 72. Minute für Adeyemi. Demirović fing sich in der 73. Minute Gelb ein. In der 74. kassierte Wolf Gelb. Reus wurde in der 80. Minute für Guerreiro eingewechselt. Demirović wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Maier ins Spiel. In der 84. Minute sorgte Haller für das 0:2. Schlotterbeck wurde in der 91. Minute für Hummels eingewechselt. Reyna wurde in der 91. Minute für Malen eingewechselt. In der 93. Minute sorgte Brandt für das 0:3.

Borussia Dortmund gewann das Match zum Schluss mit einem 0:3. Der FC Augsburg belegt jetzt den 14. Platz und hat somit 1 Platz verloren. Borussia Dortmund belegt den 1. Tabellenplatz und konnte somit 1 Platz gut machen.