VfB Stuttgart besiegt 1. FSV Mainz 05 deutlich mit 1:4

Der VfB Stuttgart siegte auswärts mit einem 1:4 gegen den 1. FSV Mainz 05 und verbesserte sich um 2 Plätze.

Für das 1:0 sorgte Ingvartsen in der 23. Minute. Endo schoss in der 41. Spielminute das 1:1 für den VfB. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Kohr sah von Schiedsrichter Jablonski in der 61. Minute Gelb. In der 62. Minute kam Führich für Tiago Tomás ins Match. In der 64. Minute sorgte Guirassy für das 1:2. Lee kam in der 65. Minute für Barkok. In der 71. Minute kam Mavropanos für Zagadou. Ajorque kam in der 72. Minute für Ingvartsen ins Match. In der 73. handelte sich Endo die Gelbe Karte ein. In der 75. Minute verteilte Schiri Jablonski Gelb an Bell. In der 78. Spielminute erzielte Führich das 1:3 für den VfB. Martín kam in der 86. Minute für Caci. In der 86. Minute kam Weiper für Bell. In der 86. Minute wurde Haraguchi für Guirassy eingewechselt. In der 86. Minute kam Stenzel für Nartey. Für den VfB kam Coulibaly in der 86. Minute ins Spiel. In der 91. Spielminute sorgte Coulibaly für das 1:4. In der 95. fing sich Ajorque Gelb ein.

Das Spiel gewann der VfB Stuttgart zum Schluss mit einem 1:4. Der 1. FSV Mainz 05 belegt wie zuvor den 9. Platz. In der aktuellen Saison belegt der VfB Stuttgart den 15. Platz.