Bayer 04 Leverkusen holt nur einen Punkt

Der FC Bayern München holte zu Hause nur einen Punkt gegen Bayer 04 Leverkusen.

Kane erzielte in der 7. Minute das 1:0 für die Bayern. In der 24. Minute erzielte Grimaldo das 1:1. Hofmann bekam in der 34. Minute die Gelbe Karte. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Palacios für Andrich auf das Feld. In der 47. kassierte Wirtz die Gelbe Karte. Mazraoui wurde in der 61. Minute für Kimmich eingewechselt. Müller wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Musiala ins Match. In der 69. Minute fing sich Tapsoba Gelb ein. In der 70. Minute wurde Tel für Gnabry eingewechselt. Adli kam in der 82. Minute für Agyekum ins Spiel. Für die Bayern kam Choupo-Moting in der 85. Minute auf den Platz. In der 85. Minute wurde de Ligt für Laimer eingewechselt. Goretzka machte das 2:1 in der 86. Spielminute klar. Hložek kam in der 90. Minute für Tapsoba auf das Feld. Für das 2:2 sorgte Palacios in der 94. Spielminute.

Das Match endete nach dem Schlusspfiff mit einem Gleichstand. Der FC Bayern München belegt immer noch den 2. Tabellenplatz. Bayer 04 Leverkusen belegt wie zuvor den 1. Platz in der Tabelle.