RB schlägt FC Augsburg mit 3:0

Der RB Leipzig siegte mit einem 3:0 gegen den FC Augsburg und kletterte um 1 Platz.

In der 6. Spielminute schoss Simons das 1:0. Für das 2:0 sorgte Openda in der 11. Minute. Raum machte das 3:0 für RB in der 27. Spielminute. In der 47. Minute wurde Engels für Dorsch eingewechselt. Der RB Leipzig konnte mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Gouweleeuw wurde in der 46. Minute für Uduokhai eingewechselt. Tietz kam in der 46. Minute für Beljo. Für den FCA kam Amaral in der 46. Minute auf den Platz. Forsberg wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Freitas auf den Platz. In der 64. Minute kam Šeško für Openda auf das Feld. In der 76. Minute wurde Baumgartner für Simons eingewechselt. In der 77. Minute wurde Lenz für Raum eingewechselt.

Der RB Leipzig entschied die Begegnung letztendlich im eigenen Stadion mit einem 3:0. Der RB Leipzig belegt jetzt den 3. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der laufenden Tabelle belegt der FC Augsburg wie zuvor den 12. Platz.