FC Heidenheim und VfB endet klar mit 2:0

Die Mannschaft von Trainer Frank Schmidt holte drei Punkte gegen den VfB Stuttgart.

In der 44. Minute handelte sich Theuerkauf die Gelbe Karte ein. Beide Teams konnten in der ersten Spielhälfte kein Tor machen und taten sich jeweils schwer. Der 1. FC Heidenheim 1846 und der VfB Stuttgart gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 67. Minute kassierte Karazor Gelb. In der 70. Spielminute sorgte Schöppner für das 1:0. In der 71. Minute wurde Leweling für Jeong eingewechselt. Wamangituka wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Raimund ins Match. Dinkçi kassierte in der 74. Gelb. Anton kassierte von Schiedsrichter Badstübner in der 74. die Gelbe Karte. Für den VfB kam Mittelstädt in der 75. Minute. In der 75. Minute kam Stergiou für Rouault auf das Spielfeld. Egloff kam in der 80. Minute für Karazor. Dovedan wurde in der 81. Minute für Beck eingewechselt. In der 82. Minute kam Föhrenbach für Theuerkauf auf den Platz. Thomalla wurde in der 91. Minute für Beste eingewechselt. Sessa wurde in der 91. Minute für Dinkçi eingewechselt. Kleindienst machte das 2:0 in der 94. Spielminute klar.

Die Partie entschied der 1. FC Heidenheim 1846 schlussendlich zu Hause mit einem Endergebnis von 2:0. Der 1. FC Heidenheim 1846 belegt immer noch den 13. Rang. Der VfB Stuttgart belegt nach wie vor den 3. Tabellenplatz.