Bayern besiegt Berlin zu Hause mit 3:0

Die Mannschaft von Coach Julian Nagelsmann bezwang den 1. FC Union Berlin zu Hause deutlich mit 3:0.

Choupo-Moting machte das 1:0 in der 31. Minute. Thorsby handelte sich in der 33. die Gelbe Karte ein. In der 40. Minute erzielte Coman das 2:0 für die Bayern. Für das 3:0 sorgte Musiala in der 46. Spielminute. Der FC Bayern München ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit.

Für die Union kam Behrens in der 63. Minute. Thorsby wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Seguin ins Spiel. Leweling wurde in der 63. Minute für Becker eingewechselt. Mané kam in der 65. Minute für Coman. In der 65. Minute kam Gnabry für Choupo-Moting. In der 66. Minute wurde Gießelmann für Roussillon eingewechselt. Stanišić wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Cavaco ins Match. In der 78. Minute wurde Sané für Kimmich eingewechselt. Haberer kam in der 78. Minute für Khedira. In der 83. vergab Schiri Fritz die Gelbe Karte an Pavard. Für die Bayern kam Tel in der 87. Minute ins Match.

Der FC Bayern München gewann das Match nach dem Abpfiff zu Hause mit einem 3:0. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Rang. Der 1. FC Union Berlin belegt nach wie vor den 3. Platz in der Tabelle.