SC Freiburg gegen Bayer 04 Leverkusen endet 1:1 unentschieden

Der SC Freiburg gegen Bayer 04 Leverkusen endete 1:1 unentschieden.

Doan wurde in der 25. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sallai ins Match. Sallai sah von Schiri Siebert in der 26. Minute Gelb. In der 27. Minute handelte sich Demirbay Gelb ein. Für das 1:0 sorgte Grifo in der 28. Minute. Gregoritsch bekam in der 33. Gelb. Der SC Freiburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute kam Wirtz für Hložek auf das Feld. Schick wurde in der 66. Minute für Diaby eingewechselt. Azmoun erzielte in der 67. Spielminute das 1:1 für Bayer. Petersen kam in der 83. Minute für Gregoritsch auf das Feld. In der 84. Minute wurde Jeong für Grifo eingewechselt. Für Bayer kam Amiri in der 86. Minute auf das Feld.

Schlussendlich trennten sich die Teams mit einem 1:1 Gleichstand.