Bayern gewinnt auswärts 1:2 gegen Borussia

Borussia Mönchengladbach verlor zu Hause gegen den FC Bayern München.

Mazraoui kassierte in der 22. Gelb. Itakura schoss in der 30. Minute das 1:0. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Laimer für Mazraoui eingewechselt. Für das 1:1 sorgte Sané in der 58. Spielminute. Čvančara wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Siebatcheu ins Match. In der 60. Minute verteilte Schiedsrichter Aytekin Gelb an Coman. Choupo-Moting wurde in der 69. Minute für Müller eingewechselt. In der 69. Minute kam Gnabry für Coman ins Spiel. Für die Borussia kam Jantschke in der 73. Minute ins Spiel. Ullrich kam in der 73. Minute für Wöber ins Match. Tel wurde in der 81. Minute für Goretzka eingewechselt. Pléa wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Honorat auf das Spielfeld. Scally wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Elvedi. Tel machte das 1:2 in der 87. Minute klar. In der 95. Minute wurde de Ligt für Kane eingewechselt.

Das Spiel entschied der FC Bayern München schlussendlich mit einem 1:2. Borussia Mönchengladbach belegt jetzt den 15. Rang und hat sich somit um 3 Plätze verschlechtert. In der laufenden Rangliste belegt der FC Bayern München nach wie vor den 2. Platz.