Eintracht Frankfurt gegen 1. FC Köln endet 1:1 unentschieden

Eintracht Frankfurt und der 1. FC Köln erkämpften sich ein Unentschieden.

Kainz machte das 0:1 für den FC in der 43. Spielminute klar. In der 46. vergab Schiedsrichter Badstübner die Gelbe Karte an Ljubičić. In der 48. Minute fing sich Martel Gelb ein. Der 1. FC Köln konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Max wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hauge ins Match. In der 58. Minute wurde Olesen für Waldschmidt eingewechselt. In der 58. Minute kam Alidou für Mania ins Spiel. Badstübner zeigte Marmoush in der 64. Minute Gelb. Ngankam wurde in der 67. Minute für Marmoush eingewechselt. In der 70. Minute kassierte Schmitz die Gelbe Karte. Rode kam in der 73. Minute für Larsson ins Match. Für die Eintracht kam Nkounkou in der 73. Minute. In der 74. Minute wurde Adamyan für Tigges eingewechselt. Für den FC kam Carstensen in der 75. Minute. Kilian kam in der 79. Minute für Chabot auf den Platz. Ulineia wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Reid. In der 87. Minute erzielte Nkounkou das 1:1.

Eintracht Frankfurt und der 1. FC Köln beendeten die Partie am Ende mit einem Ausgleich.