Bayer besiegt Darmstadt zu Hause deutlich mit 5:1

Das Team von Coach Xabier Alonso Olano siegte mit einem 5:1 gegen den SV Darmstadt 98. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Jablonski einige Spieler verwarnen.

In der 21. Spielminute sorgte Boniface für das 1:0. Jablonski zeigte Tah in der 24. Minute die Gelbe Karte. Vilhelmsson erzielte in der 24. Spielminute das 1:1. Jablonski zeigte Palacios in der 26. die Gelbe Karte. In der 26. Minute kam Karić für Nürnberger. Xhaka handelte sich in der 31. die Gelbe Karte ein. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 49. Spielminute schoss Palacios das 2:1. In der 53. Minute handelte sich Vilhelmsson Gelb ein. In der 58. Minute wurde Stojilković für Poppler eingewechselt. Skarke kam in der 59. Minute für Vilhelmsson. Für das 3:1 sorgte Boniface in der 61. Spielminute. In der 65. Minute wurde Andrich für Palacios eingewechselt. Hofmann machte das 4:1 für Bayer in der 67. Spielminute. Kempe wurde in der 69. Minute für Mehlem eingewechselt. Maglica wurde in der 69. Minute für Zimmermann eingewechselt. Tella wurde in der 72. Minute für Agyekum eingewechselt. Stanišić kam in der 72. Minute für Tah auf den Platz. In der 80. Minute kam Hložek für Xhaka ins Spiel. Wirtz wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mbamba-Muanda. Klarer sah von Schiri Jablonski in der 80. Gelb. In der 83. Spielminute erzielte Hložek das 5:1.

Die Partie gewann Bayer 04 Leverkusen nach dem Abpfiff im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 5:1. Bayer 04 Leverkusen belegt jetzt den 1. Rang und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. In der aktuellen Tabelle belegt der SV Darmstadt 98 den 18. Platz.