Bayern schlägt BVB mit 4:2

Der FC Bayern München bezwang Borussia Dortmund klar mit 4:2 und kletterte um 1 Platz.

In der 12. Minute vergab Schiedsrichter Fritz Gelb an Can. Kobel machte das 1:0 für den BVB in der 13. Minute klar. In der 18. Spielminute sorgte Müller für das 2:0. Müller schoss in der 23. Minute das 3:0 für die Bayern. In der 44. Minute wurde Hummels für Schlotterbeck eingewechselt. Der FC Bayern München ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Malen für Brandt. Für den BVB kam Özcan in der 46. Minute ins Match. In der 50. Spielminute schoss Coman das 4:0 für die Bayern. Dahoud kam in der 61. Minute für Reus ins Match. Haller wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Moukoko ins Match. In der 64. Minute kassierte Upamecano Gelb. Mané wurde in der 69. Minute für Choupo-Moting eingewechselt. In der 69. Minute kam Gnabry für Müller. Für das 4:1 sorgte Can in der 72. Minute. In der 79. Minute wurde Cavaco für Davies eingewechselt. Musiala wurde in der 79. Minute für Coman eingewechselt. Gravenberch wurde in der 86. Minute für Goretzka eingewechselt. Malen machte das 4:2 für den BVB in der 90. Minute klar.

Der FC Bayern München entschied das Match zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 4:2. In der laufenden Rangliste belegt der FC Bayern München nun den 1. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Borussia Dortmund belegt den 2. Tabellenplatz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.