Gladbach gegen FC endet 3:3

Borussia Mönchengladbach und der 1. FC Köln trennten sich unentschieden. Mit 7 Gelben Karten musste Schiedsrichter Zwayer zahlreiche Spieler verwarnen.

Für das 0:1 sorgte Alidou in der 7. Spielminute. In der 22. fing sich Finkgräfe die Gelbe Karte ein. In der 31. kassierte Siebatcheu Gelb. Honorat erzielte in der 32. Minute das 1:1. Chabot fing sich in der 39. Gelb ein. Hübers kassierte in der 41. Gelb. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Neuhaus kassierte von Schiri Zwayer in der 47. Minute die Gelbe Karte. Für die Borussia kam Lainer in der 62. Minute. In der 64. Minute erzielte Alidou das 1:2 für den FC. Paqarada kam in der 66. Minute für Mania auf den Platz. Koné wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hack auf das Spielfeld. Reitz wurde in der 70. Minute für Ngoumou eingewechselt. In der 71. Minute sorgte Hack für das 2:2. In der 72. Minute kam Itakura für Wöber ins Spiel. Hack machte das 3:2 für die Borussia in der 73. Minute klar. In der 75. Minute wurde Selke für Kainz eingewechselt. Für den FC kam Downs in der 75. Minute auf das Spielfeld. Downs schoss in der 79. Minute das 3:3 für den FC. Zwayer zeigte Weigl in der 83. die Gelbe Karte. In der 83. Minute vergab Schiedsrichter Zwayer Gelb an Martel. Tigges wurde in der 87. Minute für Adamyan eingewechselt.

Letzen Endes trennten sich die Teams mit einem 3:3 Ausgleich. Borussia Mönchengladbach belegt nach wie vor den 12. Tabellenplatz. In der Rangliste belegt der 1. FC Köln wie zuvor den 16. Platz.