Bayern sichert deutlich drei Punkte

Der VfL Bochum verlor auswärts gegen den FC Bayern München.

Müller erzielte in der 41. Minute das 1:0 für die Bayern. Der FC Bayern München konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für die Bayern kam Davies in der 46. Minute. Stöger wurde in der 46. Minute für Förster eingewechselt. Cavaco wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Coman. Coman erzielte in der 64. Spielminute das 2:0 für die Bayern. Musiala wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Blind auf das Feld. Tel wurde in der 67. Minute für Choupo-Moting eingewechselt. In der 68. Minute kam Holtmann für Antwi-Adjej ins Match. Zoller wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Asano auf das Feld. Ganvoula kam in der 68. Minute für Hofmann. In der 73. Minute sorgte Gnabry für das 3:0. In der 77. Minute wurde Ibrahimović für Sané eingewechselt. Tel sah in der 79. die Gelbe Karte. In der 85. Minute wurde Osterhage für Malong eingewechselt. Jöllenbeck zeigte Ordets in der 89. die Gelbe Karte.

Das Spiel gewann der FC Bayern München schlussendlich zu Hause mit einem 3:0. Der FC Bayern München belegt immer noch den 1. Platz in der Tabelle. Der VfL Bochum belegt nach wie vor den 15. Platz in der Tabelle.