TSG und Leverkusen beenden den Spieltag mit 1:3

Bayer 04 Leverkusen siegte auswärts mit einem 1:3 gegen die TSG 1899 Hoffenheim und verbesserte sich um 2 Plätze.

Andrich machte das 0:1 in der 6. Minute klar. In der 28. Minute bekam Agyekum die Gelbe Karte. Geiger fing sich in der 28. Minute Gelb ein. Brooks bekam von Stieler in der 36. Minute die Gelbe Karte. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute sorgte Diaby für das 0:2. Geiger wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dolberg ins Match. In der 50. handelte sich Akpoguma Gelb ein. In der 56. Minute schoss Hložek das 0:3. Für die TSG Hoffenheim kam Tohumcu in der 64. Minute ins Spiel. Bischof kam in der 64. Minute für Esmoris. In der 73. Minute wurde Asllani für Bebou eingewechselt. In der 73. Minute kam Amiri für Hložek ins Spiel. Palacios wurde in der 73. Minute für Diaby eingewechselt. Für das 1:3 sorgte Nsoki in der 77. Minute. Bakker kam in der 81. Minute für Sinkgraven. In der 82. Minute kam Adli für Demirbay auf das Feld. Bellarabi kam in der 86. Minute für Agyekum.

Bayer 04 Leverkusen entschied das Spiel letztendlich auswärts mit einem Endergebnis von 1:3. In der aktuellen Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim nach wie vor den 14. Platz. Bayer 04 Leverkusen belegt jetzt den 8. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.