FC Augsburg bezwingt Bayer 04 Leverkusen mit 1:0

Der FC Augsburg gewann mit einem 1:0 gegen Bayer 04 Leverkusen und verbesserte sich um 1 Platz. Mit 5 Gelben Karten war das Spiel teilweise ziemlich umkämpft.

Hincapié handelte sich in der 27. Gelb ein. In der 37. Minute handelte sich Beljo die Gelbe Karte ein. In der ersten Halbzeit konnten beide Teams kein Tor schießen und taten sich schwer. Der FC Augsburg und Bayer 04 Leverkusen gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Berisha machte das 1:0 in der 55. Spielminute. In der 59. Minute bekam Maier Gelb. Fritz zeigte Adli in der 60. Gelb. In der 62. Minute wurde Demirbay für Kossounou eingewechselt. In der 62. Minute kam Wirtz für Hložek ins Spiel. Rexhbecaj wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dorsch auf das Feld. Für den FCA kam Kwarteng in der 72. Minute ins Match. Engels kassierte von Schiedsrichter Fritz in der 72. Minute Gelb. Tah kam in der 77. Minute für Bakker. Hudson-Odoi wurde in der 77. Minute für Andrich eingewechselt. In der 82. Minute kam Sarenren-Bazee für Beljo ins Spiel. Caligiuri wurde in der 90. Minute für Maier eingewechselt. In der 90. Minute wurde Zehnter für Pedersen eingewechselt.

Der FC Augsburg gewann das Spiel letzten Endes zu Hause mit einem 1:0. Der FC Augsburg belegt den 13. Rang. In der Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen wie zuvor den 9. Platz.