Bochum sichert auswärts knapp drei Punkte gegen SV Darmstadt 98

Der VfL Bochum besiegte den SV Darmstadt 98 auswärts mit 1:2 und kletterte auf den 13. Platz. Schiedsrichter Fritz vergab eine Rote Karte in der Begegnung.

Asano machte das 0:1 für Bochum in der 25. Spielminute klar. Losilla kassierte von Fritz in der 42. die Gelbe Karte. Für das 1:1 sorgte Nürnberger in der 43. Minute. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 54. Minute erzielte Asano das 1:2. Kwarteng wurde in der 59. Minute für Broschinski eingewechselt. Für Bochum kam Loosli in der 64. Minute. Fritz zeigte Klarer in der 66. Gelb. Kempe wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Vilhelmsson. In der 67. Minute fing sich Gamboa Gelb ein. Schlotterbeck handelte sich in der 68. Minute Gelb ein. Holland kassierte in der 69. Minute von Fritz die Rote Karte. In der 77. Minute wurde Stojilković für Bader eingewechselt. Mendes kam in der 77. Minute für Hofmann. In der 77. Minute kam Oermann für Losilla auf das Feld. In der 87. vergab Schiri Fritz Gelb an Kwarteng. Pfeiffer wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hornby. In der 89. Minute kam Riedel für Mehlem ins Match. Skarke kassierte in der 94. Minute Gelb. In der 94. sah Mendes die Gelbe Karte.

Der VfL Bochum gewann die Begegnung nach dem Schlusspfiff mit einem 1:2. In der laufenden Saison belegt der SV Darmstadt 98 den 15. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der VfL Bochum den 13. Platz und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern.