Frankfurt siegt 0:3 gegen 1. FC Union Berlin

Eintracht Frankfurt besiegte den 1. FC Union Berlin deutlich mit 0:3.

In der 2. Spielminute erzielte Marmoush das 0:1 für die Eintracht. In der 14. Minute sorgte Marmoush für das 0:2. Koch kassierte von Jablonski in der 29. Minute Gelb. Eintracht Frankfurt ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

Smolčić kam in der 46. Minute für Silva auf das Spielfeld. Hollerbach wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Behrens ins Match. In der 64. Minute kam Ulineia für Knauff auf das Spielfeld. Haberer wurde in der 73. Minute für Král eingewechselt. In der 74. Minute wurde Götze für Chaïbi eingewechselt. Für die Eintracht kam Ferri in der 74. Minute ins Match. Für das 0:3 sorgte Ferri in der 82. Minute. Für die Union kam Volland in der 83. Minute auf das Feld. In der 83. Minute wurde Tousart für Becker eingewechselt. Aaronson kam in der 83. Minute für Bonucci. Dina wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Reid ins Spiel.

Eintracht Frankfurt entschied das Spiel am Ende auswärts mit einem Ergebnis von 0:3. Der 1. FC Union Berlin belegt den 16. Tabellenplatz. In der laufenden Tabelle belegt Eintracht Frankfurt nach wie vor den 7. Platz.