1. FC Union Berlin besiegt TSG Hoffenheim klar mit 3:1

Die Mannschaft von Urs Fischer siegte zu Hause mit einem 3:1 gegen die TSG 1899 Hoffenheim.

Akpoguma wurde in der 42. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kadeřábek. In der 43. Spielminute erzielte Bebou das 0:1 für die TSG Hoffenheim. Gießelmann fing sich in der 47. Minute die Gelbe Karte ein. Kabak fing sich in der 48. Minute Gelb ein. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Siebatcheu wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Behrens. Seguin wurde in der 63. Minute für Haraguchi eingewechselt. Kramarić wurde in der 67. Minute für Bischof eingewechselt. In der 67. Minute kam Dolberg für Bebou. Doekhi erzielte in der 73. Spielminute das 1:1. Bičakčić kam in der 77. Minute für Kabak. Für das 2:1 sorgte Doekhi in der 89. Spielminute. In der 92. Minute fing sich Seguin Gelb ein. In der 96. Spielminute sorgte Leweling für das 3:1.

Der 1. FC Union Berlin entschied die Begegnung letzten Endes mit einem 3:1. In der Tabelle belegt der 1. FC Union Berlin den 3. Platz. In der Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim den 12. Platz.