Bochum und FSV Mainz trennen sich 2:2

Der VfL Bochum holte einen Punkt gegen den 1. FSV Mainz 05. Mit 6 Gelben Karten war das Spiel teils sehr aufreibend.

Barreiro sah von Schiri Ittrich in der 15. Gelb. Kohr bekam in der 20. Gelb. Für das 1:0 sorgte Stöger in der 21. Minute. Bell wurde in der 33. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lee. Für den FSV Mainz kam Krauß in der 33. Minute. In der 34. Minute wurde Mašović für Ordets eingewechselt. Der VfL Bochum konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Barkok wurde in der 46. Minute für Ajorque eingewechselt. Fernandes handelte sich in der 51. Minute die Gelbe Karte ein. In der 59. Spielminute sorgte Schlotterbeck für das 1:1. Mendes kam in der 67. Minute für Förster. In der 67. Minute kam Hofmann für Broschinski auf das Spielfeld. Ittrich zeigte Lee in der 71. Gelb. Guilavogui kam in der 75. Minute für Gruda auf den Platz. Schlotterbeck schoss in der 82. Minute das 2:1. Loosli kam in der 85. Minute für Schlotterbeck ins Spiel. In der 85. Minute wurde Daschner für Asano eingewechselt. Für den FSV Mainz kam Fernandes in der 87. Minute ins Match. In der 88. Minute bekam Mendes Gelb. In der 95. Minute fing sich Losilla die Gelbe Karte ein. In der 96. Spielminute erzielte Krauß das 2:2 für den FSV Mainz.

Nach dem Abpfiff verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Gleichstand. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 18. Platz.