München und SV Darmstadt endet mit 8:0

Der FC Bayern München bezwang den SV Darmstadt 98 mit 8:0 und steigerte sich um 2 Plätze. Schiri Petersen vergab 3 Platzverweise in der Partie.

Kimmich sah in der 4. die Rote Karte und musste vom Spielfeld. Gjasula kassierte in der 21. die Rote Karte von Petersen. Petersen zeigte de Ligt in der 38. die Gelbe Karte. Maglica kassierte in der 41. Minute die Rote Karte und musste vom Spielfeld. In der 47. Minute kam Zimmermann für Pfeiffer auf den Platz. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen. Der FC Bayern München und der SV Darmstadt 98 gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Schnellhardt wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Honsak auf den Platz. Bader kassierte von Petersen in der 49. die Gelbe Karte. Kane machte das 1:0 in der 51. Minute klar. Sané schoss in der 56. Spielminute das 2:0. In der 60. Spielminute schoss Musiala das 3:0 für die Bayern. Franjić kam in der 62. Minute für Mehlem auf das Feld. In der 62. Minute wurde Karić für Kempe eingewechselt. In der 64. Spielminute sorgte Sané für das 4:0. Für die Bayern kam Müller in der 65. Minute. Krätzig wurde in der 66. Minute für Davies eingewechselt. Für das 5:0 sorgte Kane in der 69. Minute. In der 69. fing sich Nürnberger die Gelbe Karte ein. In der 71. Minute erzielte Müller das 6:0. Für den SV Darmstadt kam Poppler in der 72. Minute. In der 76. Minute schoss Musiala das 7:0 für die Bayern. Choupo-Moting wurde in der 77. Minute für Laimer eingewechselt. Für die Bayern kam Pavlović in der 77. Minute. In der 77. Minute kam Tel für de Ligt auf den Platz. Kane schoss in der 88. Minute das 8:0 für die Bayern.

Die Partie gewann der FC Bayern München letzten Endes mit einem 8:0. Der FC Bayern München belegt den 1. Platz in der Tabelle und konnte somit 2 Plätze gut machen. Der SV Darmstadt 98 belegt wie zuvor den 12. Platz.