Bochum verliert auswärts mit 5:0 gegen VfB

Die Mannschaft von Trainer Sebastian Hoeneß siegte zu Hause mit einem 5:0 gegen den VfL Bochum.

Für das 1:0 sorgte Guirassy in der 18. Minute. Zagadou machte das 2:0 für den VfB in der 38. Spielminute klar. Antwi-Adjej kassierte in der 46. Minute Gelb. In der 49. vergab Schiedsrichter Siebert Gelb an Zagadou. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute wurde Zoller für Hofmann eingewechselt. Wamangituka erzielte in der 59. Minute das 3:0. Antwi-Adjej wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Broschinski auf das Spielfeld. In der 67. Spielminute sorgte Wamangituka für das 4:0. In der 69. Minute wurde Daschner für Asano eingewechselt. In der 69. Minute kam Osterhage für Stöger ins Match. In der 77. Minute schoss Guirassy das 5:0. Ito wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sosa auf das Spielfeld. Massimo wurde in der 78. Minute für Stenzel eingewechselt. Leweling wurde in der 78. Minute für Wamangituka eingewechselt. Karazor wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Egloff auf das Feld. Loosli kam in der 80. Minute für Losilla auf das Spielfeld. Guirassy wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Milošević ins Spiel.

Der VfB Stuttgart entschied das Spiel schlussendlich mit einem 5:0. In der neuen Rangliste startet der VfB Stuttgart mit einem 1. Platz. Der VfL Bochum startet mit dem 18. Platz weniger gut in die neu begonnene Saison.