TSG und Freiburg trennen sich mit 1:2

Der SC Freiburg bezwang die TSG 1899 Hoffenheim auswärts knapp mit 1:2.

Lienhart handelte sich in der 15. Minute die Gelbe Karte ein. Für das 0:1 sorgte Szalai in der 39. Spielminute. Sallai schoss in der 48. Spielminute das 0:2 für den Sportclub. Der SC Freiburg ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Vogt für Szalai eingewechselt. In der 50. Spielminute schoss Kabak das 1:2. Grillitsch wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Justvan ins Match. Röhl wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Keitel. Für die TSG Hoffenheim kam Beier in der 84. Minute ins Spiel. In der 84. Minute kam Bischof für Stiller auf das Spielfeld. Für den Sportclub kam Gulde in der 84. Minute. Doan kam in der 84. Minute für Sallai auf das Spielfeld. Weißhaupt wurde in der 90. Minute für Grifo eingewechselt. Sildillia kam in der 91. Minute für Günter auf den Platz.

Der SC Freiburg entschied die Begegnung am Ende auswärts mit einem Ergebnis von 1:2. In der frischen Rangliste beginnt die TSG 1899 Hoffenheim mit einem schlechten 12. Platz. In der Rangliste startet der SC Freiburg mit einem guten 6. Platz.