München siegt zu Hause 4:2 gegen 1. FC Heidenheim 1846

Der FC Bayern München gewann mit einem 4:2 gegen den 1. FC Heidenheim 1846 und kletterte vom 2. auf den 1. Platz.

Mazraoui kassierte in der 3. Minute die Gelbe Karte. Kane machte das 1:0 in der 14. Spielminute klar. Kane schoss in der 44. Spielminute das 2:0 für die Bayern. Der FC Bayern München konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Choupo-Moting kam in der 61. Minute für Gnabry ins Match. In der 61. Minute kam Guerreiro für Upamecano. Für die Bayern kam Tel in der 61. Minute auf den Platz. Für den FC Heidenheim kam Beck in der 61. Minute. Für den FC Heidenheim kam Sessa in der 61. Minute ins Match. In der 67. Spielminute sorgte Kleindienst für das 2:1. In der 70. Minute erzielte Beste das 2:2 für den FC Heidenheim. Für das 3:2 sorgte Guerreiro in der 72. Spielminute. Für die Bayern kam Davies in der 75. Minute ins Spiel. Pick kam in der 83. Minute für Dinkçi ins Match. In der 83. Minute kam Schimmer für Gimber ins Spiel. In der 85. Minute erzielte Choupo-Moting das 4:2 für die Bayern.

Der FC Bayern München gewann das Spiel nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem 4:2. Der FC Bayern München belegt den 1. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen. Der 1. FC Heidenheim 1846 belegt nach wie vor den 13. Platz.