Borussia Mönchengladbach und Werder trennen sich 2:2

Der SV Werder Bremen holte einen Punkt gegen Borussia Mönchengladbach.

Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein Tor machen und taten sich jeweils schwer. Borussia Mönchengladbach und der SV Werder Bremen gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Für das 1:0 sorgte Thuram in der 48. Spielminute. Chiarodia wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Buchanan. In der 63. Minute wurde Schmid für Schmidt eingewechselt. In der 65. Minute schoss Ducksch das 1:1 für Werder. Neuhaus schoss in der 73. Minute das 2:1. In der 76. Minute kam Pléa für Thuram. In der 81. bekam Weiser Gelb. Für Werder kam Philipp in der 81. Minute auf das Spielfeld. Wolf kam in der 85. Minute für Stindl auf das Spielfeld. Neuhaus kassierte von Reichel in der 87. die Gelbe Karte. Dinkçi wurde in der 87. Minute für Dalsgaard eingewechselt. In der 89. Spielminute sorgte Ducksch für das 2:2.

Das Match endete letztendlich mit einem Unentschieden 2:2. Borussia Mönchengladbach belegt wie zuvor den 10. Tabellenplatz. In der aktuellen Tabelle belegt der SV Werder Bremen immer noch den 11. Platz.