TSG schlägt Hertha BSC mit 3:1

Die TSG 1899 Hoffenheim siegte zu Hause mit einem 3:1 gegen Hertha BSC und kletterte auf den 15. Platz. Schiedsrichter Willenborg vergab eine Rote Karte in der Partie.

Kramarić machte das 1:0 in der 24. Minute klar. Willenborg zeigte Richter in der 27. Minute die Gelbe Karte. Für das 2:0 sorgte Kramarić in der 37. Minute. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute kam Jovetić für Ciğerci ins Match. Für die Hertha kam Lukebakio in der 46. Minute auf das Feld. Bebou erzielte in der 51. Spielminute das 3:0. Richter wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Boateng. Kenny wurde in der 65. Minute für Plattenhardt eingewechselt. Baumgartner wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dabour auf das Feld. Dabour kassierte in der 71. Minute von Willenborg Rot und musste vom Feld. Für die Hertha kam Kanga in der 73. Minute ins Match. Becker kam in der 76. Minute für Kramarić ins Spiel. Ngankam sah in der 78. Minute Gelb. In der 83. Minute wurde Bičakčić für Vogt eingewechselt. Esmoris wurde in der 83. Minute für Skov eingewechselt. In der 84. Minute kam Delaney für Stiller auf das Feld. In der 85. fing sich Mittelstädt Gelb ein. Jovetić schoss in der 92. Spielminute das 3:1 für die Hertha.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied die Partie schlussendlich mit einem 3:1. In der laufenden Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim den 15. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern. Hertha BSC belegt jetzt den 16. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz eingebüßt.