Borussia verliert auswärts mit 5:2 deutlich gegen BVB

Borussia Dortmund besiegte Borussia Mönchengladbach zu Hause deutlich mit 5:2 und verbesserte sich um 1 Platz.

Malen schoss in der 5. Minute das 1:0. Bellingham machte das 2:0 für den BVB in der 18. Spielminute. In der 20. Minute sorgte Haller für das 3:0. In der 32. Minute erzielte Haller das 4:0 für den BVB. Borussia Dortmund ging mit einer 4:0 Führung in die Pause.

Wolf wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Itakura auf das Spielfeld. Guerreiro wurde in der 59. Minute für Ryerson eingewechselt. In der 59. Minute kam Özcan für Hummels auf das Spielfeld. Für den BVB kam Reus in der 68. Minute ins Match. In der 68. Minute wurde Kramer für Neuhaus eingewechselt. Reyna kam in der 69. Minute für Malen auf das Spielfeld. Stindl wurde in der 75. Minute für Ngoumou eingewechselt. In der 75. Minute kam Netz für Koné. Für das 4:1 sorgte Bensebaini in der 75. Minute. In der 77. Minute fing sich Bensebaini die Gelbe Karte ein. Haller wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Moukoko. Für die Borussia kam Jantschke in der 82. Minute. Für das 4:2 sorgte Stindl in der 85. Spielminute. Kramer kassierte in der 94. Minute Gelb. In der 94. Minute sorgte Reyna für das 5:2.

Die Begegnung gewann Borussia Dortmund am Ende zu Hause mit einem Ergebnis von 5:2. In der Saison belegt Borussia Dortmund jetzt den 1. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Borussia Mönchengladbach belegt jetzt den 11. Tabellenplatz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.