Borussia verliert zu Hause gegen RB

Der RB Leipzig gewann auswärts mit einem 0:1 gegen Borussia Mönchengladbach.

In der 24. Minute fing sich Raum die Gelbe Karte ein. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für die Borussia kam Pléa in der 64. Minute. Ngoumou kam in der 64. Minute für Honorat. Scally handelte sich in der 65. Minute die Gelbe Karte ein. Openda wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Yurary auf den Platz. In der 70. Minute wurde Werner für Šeško eingewechselt. Baumgartner wurde in der 70. Minute für Freitas eingewechselt. Werner erzielte in der 75. Spielminute das 0:1 für RB. In der 79. Minute kam Kramer für Reitz. Neuhaus wurde in der 79. Minute für Scally eingewechselt. Hack kam in der 79. Minute für Koné. In der 84. Minute kam Seiwald für Simons auf das Feld. In der 85. Minute kam Klostermann für Schlager ins Spiel.

Die Begegnung gewann der RB Leipzig am Ende mit einem Endergebnis von 0:1. Borussia Mönchengladbach belegt wie zuvor den 14. Tabellenplatz. Der RB Leipzig belegt wie zuvor den 3. Tabellenplatz.