Stuttgart siegt 3:1 gegen SV Darmstadt

Der VfB Stuttgart siegte mit einem 3:1 gegen den SV Darmstadt 98 und verbesserte sich um 3 Plätze. Schiedsrichter Jöllenbeck vergab 7 Verwarnungen in der Partie.

Jöllenbeck zeigte Pfeiffer in der 8. Gelb. Für das 0:1 sorgte Zagadou in der 17. Minute. In der 22. Spielminute sorgte Millot für das 1:1. Guirassy machte das 2:1 in der 32. Spielminute. Holland fing sich in der 46. Minute Gelb ein. Der VfB Stuttgart ging mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit.

Stojilković kam in der 46. Minute für Pfeiffer auf das Feld. Riedel kassierte von Schiri Jöllenbeck in der 62. die Gelbe Karte. Mittelstädt wurde in der 68. Minute für Wamangituka eingewechselt. In der 71. Minute handelte sich Skarke die Gelbe Karte ein. Honsak wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Seydel ins Match. In der 77. Minute verteilte Schiri Jöllenbeck die Gelbe Karte an Stojilković. Für den VfB kam Undav in der 78. Minute. In der 78. Minute kam Leweling für Millot ins Match. In der 78. Minute wurde Kempe für Skarke eingewechselt. Für den SV Darmstadt kam Schnellhardt in der 78. Minute ins Match. Schnellhardt bekam in der 86. Minute die Gelbe Karte. Bader wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ronstadt auf das Spielfeld. In der 89. Minute kassierte Undav die Gelbe Karte. Guirassy schoss in der 92. Minute das 3:1 für den VfB.

Das Match entschied der VfB Stuttgart letztendlich zu Hause mit einem 3:1. Der VfB Stuttgart belegt den 1. Platz und konnte somit 3 Plätze gut machen. Der SV Darmstadt 98 belegt jetzt den 18. Tabellenplatz und hat somit 1 Platz verloren.