Hoffenheim und SV Werder Bremen endet knapp mit 2:1

Der SV Werder Bremen verlor mit 2:1 gegen die TSG 1899 Hoffenheim. Schiedsrichter Jöllenbeck vergab eine Gelb-Rote Karte im Spiel.

Beier erzielte in der 8. Spielminute das 1:0. In der 44. Spielminute schoss Beier das 2:0. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 49. Minute bekam Grillitsch Gelb. Tohumcu sah in der 51. Gelb. Bülter kassierte von Jöllenbeck in der 61. Gelb. Ducksch wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Njinmah auf den Platz. In der 65. Minute wurde Geiger für Tohumcu eingewechselt. Deman kam in der 65. Minute für Agu. Nachdem Bülter schon Gelb bekommen hatte, folgte in der 73. Minute die Gelb-Rote Karte. Kownacki wurde in der 73. Minute für Woltemade eingewechselt. Für Werder kam Alvero in der 73. Minute ins Spiel. In der 77. Minute kam Nsoki für Beier ins Match. Jöllenbeck zeigte Kadeřábek in der 78. die Gelbe Karte. Deman fing sich in der 85. Minute Gelb ein. In der 86. Minute wurde Bittencourt für Groß eingewechselt. Geiger wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Becker ins Match. Alvero machte das 2:1 für Werder in der 92. Spielminute.

Das Spiel entschied die TSG 1899 Hoffenheim am Ende im eigenen Stadion mit einem Resultat von 2:1. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt immer noch den 7. Rang. In der aktuellen Saison belegt der SV Werder Bremen wie zuvor den 8. Platz.