Bremen verliert mit 2:1 gegen S04

Die Mannschaft von Coach Ole Werner verlor auswärts mit 2:1 knapp gegen den FC Schalke 04. Mit 7 Gelben Karten war das Match teilweise ziemlich aufreibend.

In der 18. Spielminute schoss Ducksch das 0:1. In der 27. sah Dalsgaard Gelb. Der SV Werder Bremen ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 57. handelte sich Veljkovic die Gelbe Karte ein. Krauß fing sich in der 65. die Gelbe Karte ein. In der 67. Minute wurde Pieper für Stark eingewechselt. Ducksch fing sich in der 68. Gelb ein. Für Schalke kam Frey in der 74. Minute. Für Schalke kam Polter in der 74. Minute auf den Platz. In der 75. handelte sich Yoshida Gelb ein. Drexler kam in der 75. Minute für Uronen auf den Platz. Gruev wurde in der 76. Minute für Bittencourt eingewechselt. In der 77. Minute wurde van für Matriciani eingewechselt. Schmidt wurde in der 77. Minute für Philipp eingewechselt. van schoss in der 81. Spielminute das 1:1. van sah von Schiri Dankert in der 85. die Gelbe Karte. In der 87. Minute kam Ouwejan für Bülter auf das Feld. Dankert zeigte Zalazar in der 88. Minute die Gelbe Karte. Für das 2:1 sorgte Drexler in der 92. Spielminute. In der 93. Minute wurde Mbom für Groß eingewechselt.

Der FC Schalke 04 gewann das Match letzten Endes zu Hause mit einem 2:1. Der FC Schalke 04 belegt immer noch den 17. Rang. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 12. Platz in der Tabelle.