Eintracht Frankfurt holt nur einen Punkt gegen FC Augsburg

Eintracht Frankfurt und der FC Augsburg erkämpften sich ein Unentschieden.

Willenborg zeigte Renato Veiga in der 20. Gelb. In der 25. Spielminute sorgte Rexhbecaj für das 1:0. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Gumny wurde in der 46. Minute für Renato Veiga eingewechselt. In der 46. Minute wurde Baumgartlinger für Engels eingewechselt. Demirović machte das 1:1 in der 58. Minute. Dina kassierte von Schiedsrichter Willenborg in der 61. Gelb. Demirović kassierte in der 61. Minute Gelb. Vargas wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Cardona. Reid kam in der 67. Minute für Knauff auf den Platz. Für den FCA kam Dorsch in der 71. Minute auf den Platz. In der 79. vergab Schiri Willenborg Gelb an Silva. In der 82. Minute kam Alidou für Dina ins Match. In der 82. Minute wurde Grænge für Borré eingewechselt. In der 90. Minute kam Chandler für Ulineia. In der 92. Minute kam Kwarteng für Beljo.

Nach dem Abpfiff trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Ausgleich. In der Saison belegt Eintracht Frankfurt nach wie vor den 9. Platz. In der laufenden Rangliste belegt der FC Augsburg wie zuvor den 13. Platz.