BVB holt einen Punkt

Borussia Dortmund gegen den 1. FSV Mainz 05 endete 2:2 unentschieden.

Für das 0:1 sorgte Schjølberg in der 15. Spielminute. Onisiwo machte das 0:2 in der 24. Minute. In der 40. Minute kam Reus für Adeyemi. Guerreiro bekam in der 40. Minute Gelb. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

Moukoko wurde in der 46. Minute für Wolf eingewechselt. Für den BVB kam Reyna in der 62. Minute auf das Feld. Duranville kam in der 62. Minute für Brandt. In der 66. Minute wurde Ingvartsen für Lee eingewechselt. Guerreiro erzielte in der 69. Minute das 1:2 für den BVB. Fernandes handelte sich in der 71. die Gelbe Karte ein. Ryerson wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Modeste auf das Spielfeld. Barkok wurde in der 80. Minute für Stach eingewechselt. Onisiwo wurde in der 91. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mustapha. In der 96. Spielminute sorgte Süle für das 2:2.

Das Spiel endete nach dem Abpfiff mit einem Gleichstand. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 9. Platz.