Darmstadt gegen 1. FSV Mainz 05 endet 0:0 unentschieden

Der SV Darmstadt 98 gegen den 1. FSV Mainz 05 endete 0:0 unentschieden. Schiedsrichter Siebert vergab 6 Gelbe Karten im Spiel.

van fing sich in der 35. Gelb ein. In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und taten sich schwer. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Siebert zeigte Zentner in der 57. Minute die Gelbe Karte. In der 58. Minute sah Kohr die Gelbe Karte. In der 61. Minute wurde Hornby für Pfeiffer eingewechselt. Für den FSV Mainz kam Gruda in der 66. Minute ins Match. In der 69. Minute vergab Schiedsrichter Siebert Gelb an Klarer. Caci wurde in der 72. Minute für Mwene eingewechselt. In der 73. Minute handelte sich Hornby Gelb ein. Seydel kam in der 83. Minute für Vilhelmsson auf den Platz. In der 83. Minute kam Honsak für Skarke. Krauß wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Barkok ins Match. Franjić bekam von Schiedsrichter Siebert in der 91. die Gelbe Karte.

Die Begegnung endete zum Schluss mit einem Gleichstand 0:0. Der SV Darmstadt 98 belegt nach wie vor den 15. Platz.