Dortmund besiegt Hoffenheim auswärts knapp mit 0:1

Borussia Dortmund gewann mit einem 0:1 gegen die TSG 1899 Hoffenheim und kletterte um 1 Platz.

Petersen zeigte Kabak in der 27. Minute die Gelbe Karte. Bičakčić wurde in der 30. Minute für Kabak eingewechselt. In der 43. Spielminute sorgte Brandt für das 0:1. Borussia Dortmund ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

Baumann bekam von Schiedsrichter Petersen in der 57. Gelb. Für den BVB kam Malen in der 64. Minute ins Match. Für die TSG Hoffenheim kam Dolberg in der 65. Minute ins Spiel. In der 66. Minute kam Asllani für Bebou. In der 70. kassierte Bellingham Gelb. Haller wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Özcan auf das Feld. Für die TSG Hoffenheim kam Stiller in der 78. Minute ins Match. In der 89. Minute kam Hummels für Reus. In der 93. handelte sich Vogt die Gelbe Karte ein.

Borussia Dortmund gewann die Partie nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem 0:1. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 16. Rang und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Borussia Dortmund belegt nun den 1. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.