Dortmund gewinnt zu Hause 6:0 gegen Wolfsburg

Borussia Dortmund siegte zu Hause mit einem 6:0 gegen den VfL Wolfsburg und steigerte sich um 1 Platz.

Adeyemi schoss in der 14. Minute das 1:0 für den BVB. Haller machte das 2:0 für den BVB in der 28. Minute klar. In der 37. Spielminute sorgte Malen für das 3:0. Borussia Dortmund konnte mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für Wolfsburg kam Paredes in der 46. Minute. In der 46. Minute wurde Fischer für Baku eingewechselt. Für das 4:0 sorgte Bellingham in der 54. Spielminute. In der 59. Minute erzielte Adeyemi das 5:0 für den BVB. Reus wurde in der 62. Minute für Malen eingewechselt. Özcan kam in der 63. Minute für Hummels ins Spiel. Haller wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Moukoko ins Match. Fischer bekam von Schiedsrichter Fritz in der 64. Minute Gelb. In der 65. Minute kam Gerhardt für Svanberg ins Spiel. Kamiński wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Cozza. Older wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Marmoush. Reyna kam in der 69. Minute für Adeyemi auf das Spielfeld. Ryerson wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Passlack auf das Spielfeld. In der 86. Minute erzielte Bellingham das 6:0 für den BVB.

Die Partie entschied Borussia Dortmund am Ende im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 6:0. Borussia Dortmund belegt nun den 1. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der VfL Wolfsburg belegt wie zuvor den 7. Rang.