S04 sichert drei Punkte

Der FC Schalke 04 besiegte den 1. FSV Mainz 05 knapp mit 2:3 und verbesserte sich um 2 Plätze. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Jöllenbeck einige Spieler verwarnen.

Für das 0:1 sorgte Bülter in der 26. Spielminute. Ajorque sah in der 40. Gelb. Der FC Schalke 04 konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Für den FSV Mainz kam Weiper in der 46. Minute auf das Spielfeld. Barreiro erzielte in der 53. Minute das 1:1. Krauß machte das 1:2 in der 60. Minute. In der 65. Minute kam Barkok für Lee auf den Platz. Ajorque wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ingvartsen auf den Platz. In der 70. Minute erzielte Martín das 2:2. In der 74. Minute wurde Polter für Terodde eingewechselt. Drexler wurde in der 74. Minute für Karaman eingewechselt. Skarke kam in der 78. Minute für Zalazar ins Spiel. In der 79. Minute kam Uronen für Brunner. Fernandes wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Caci. Für Schalke kam Latza in der 88. Minute auf den Platz. In der 93. Minute wurde Burgzorg für Onisiwo eingewechselt. Jöllenbeck zeigte Caci in der 101. Gelb. In der 102. Minute sorgte Bülter für das 2:3. In der 103. verteilte Schiedsrichter Jöllenbeck Gelb an Barreiro. In der 104. handelte sich Drexler Gelb ein. Kohr fing sich in der 104. die Gelbe Karte ein.

Das Match entschied der FC Schalke 04 nach dem Schlusspfiff mit einem 2:3. In der Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 nach wie vor den 8. Platz. Der FC Schalke 04 belegt jetzt den 15. Platz in der Tabelle.