RB bezwingt Union mit 0:3

Der RB Leipzig besiegte den 1. FC Union Berlin deutlich mit 0:3 und verbesserte sich um 4 Plätze. Schiri Schlager vergab eine Rote Karte in der Begegnung.

In der 26. vergab Schiedsrichter Schlager die Gelbe Karte an Henrichs. Král fing sich in der 27. die Gelbe Karte ein. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 51. Spielminute erzielte Simons das 0:1 für RB. Hollerbach wurde in der 61. Minute für Fofana eingewechselt. Volland bekam in der 64. die Rote Karte. Klostermann kam in der 67. Minute für Simakan. In der 71. Minute kam Trimmel für Juranović ins Spiel. In der 71. Minute wurde Haberer für Laïdouni eingewechselt. Openda wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Baumgartner. Für RB kam Šeško in der 75. Minute ins Spiel. Gosens sah von Schlager in der 80. Gelb. Schlager zeigte Haberer in der 81. die Gelbe Karte. Šeško machte das 0:2 für RB in der 85. Spielminute klar. Roussillon wurde in der 86. Minute für Behrens eingewechselt. In der 86. Minute kam Kaufmann für Gosens auf das Spielfeld. Šeško schoss in der 87. Spielminute das 0:3 für RB. Für RB kam Forsberg in der 88. Minute auf das Spielfeld. Für RB kam Lukeba in der 88. Minute ins Match.

Die Partie gewann der RB Leipzig schlussendlich mit einem 0:3. Der 1. FC Union Berlin belegt jetzt den 5. Rang. Der RB Leipzig belegt nun den 4. Platz in der Tabelle und konnte somit 4 Plätze gut machen.