Eintracht Frankfurt sichert drei Punkte

Eintracht Frankfurt bezwang den 1. FC Heidenheim 1846 zu Hause klar mit 2:0 und verbesserte sich um 1 Platz. Schiedsrichter Schlager verteilte 5 Verwarnungen in der Begegnung.

In der 11. sah Ngankam Gelb. Schlager zeigte Beste in der 23. Gelb. In der 28. verteilte Schiri Schlager die Gelbe Karte an Müller. Larsson erzielte in der 39. Spielminute das 1:0 für die Eintracht. Eintracht Frankfurt ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Mainka sah in der 46. die Gelbe Karte. Dovedan kam in der 46. Minute für Pieringer ins Match. In der 58. Minute kam Beck für Theuerkauf ins Spiel. In der 65. handelte sich Max Gelb ein. In der 67. Minute wurde Knauff für Ngankam eingewechselt. Ferri wurde in der 67. Minute für Marmoush eingewechselt. In der 72. Spielminute sorgte Knauff für das 2:0. Max wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nkounkou. Für den FC Heidenheim kam Thomalla in der 78. Minute auf das Feld. Beste wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schöppner auf den Platz.

Die Partie gewann Eintracht Frankfurt nach dem Abpfiff im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 2:0. In der laufenden Rangliste belegt Eintracht Frankfurt den 8. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der 1. FC Heidenheim 1846 belegt immer noch den 10. Rang.