Bayern besiegt SC Freiburg zu Hause deutlich mit 3:0

Der FC Bayern München holte zu Hause deutlich drei Punkte gegen den SC Freiburg.

Coman machte das 1:0 für die Bayern in der 12. Minute klar. Schröder zeigte Mazraoui in der 16. Gelb. In der 25. Minute erzielte Sané das 2:0 für die Bayern. Der FC Bayern München ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

Philipp wurde in der 46. Minute für Röhl eingewechselt. In der 68. Minute wurde Adamu für Höler eingewechselt. Für den Sportclub kam Weißhaupt in der 68. Minute. Müller wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Musiala auf den Platz. In der 73. Minute kam Tel für Kane ins Match. Laimer kam in der 77. Minute für Upamecano. Rüdlin wurde in der 84. Minute für Eggestein eingewechselt. Breunig kam in der 84. Minute für Sallai. Für das 3:0 sorgte Coman in der 85. Spielminute. Für die Bayern kam Choupo-Moting in der 88. Minute auf den Platz. Krätzig kam in der 88. Minute für Kimmich auf den Platz.

Das Match entschied der FC Bayern München zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 3:0. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 3. Platz in der Tabelle. In der Saison belegt der SC Freiburg immer noch den 8. Platz.