Leipzig holt einen Punkt gegen TSG 1899 Hoffenheim

Die TSG 1899 Hoffenheim gegen den RB Leipzig endete mit 1:1. Schiedsrichter Osmers vergab eine Gelb-Rote Karte in der Begegnung.

Für RB kam Seiwald in der 16. Minute ins Spiel. Šeško schoss in der 38. Minute das 0:1 für RB. Der RB Leipzig ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Simons kassierte von Osmers in der 55. die Gelbe Karte. In der 60. Minute wurde Baumgartner für Šeško eingewechselt. In der 67. Minute kam Jurásek für Beier auf den Platz. Kabak handelte sich in der 69. Gelb ein. Simons bekam in der 72. Minute die Gelb-Rote Karte. Kampl wurde in der 77. Minute für Haidara eingewechselt. Yurary kam in der 77. Minute für Openda ins Match. Olmo wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Simakan ins Match. In der 79. Minute kam Moerstedt für Kabak ins Match. Bischof kam in der 80. Minute für Stach auf den Platz. Osmers zeigte Raum in der 86. Minute Gelb. Für das 1:1 sorgte Kramarić in der 90. Spielminute. Für die TSG Hoffenheim kam Conté in der 92. Minute.

Die Partie endete schlussendlich mit einem Ausgleich. In der Rangliste belegt der RB Leipzig wie zuvor den 4. Platz.